BDSM-Beratungsstelle
Willkommen auf der Seite des BDSM Hannover e.V.
Unsere Intention ist es...

- durch Aufklärung und Information in der Öffentlichkeit bestehende Vorurteile über BDSM und Fetischismus abzubauen und eine Atmosphäre zu schaffen, in der BDSM als eine gleichberechtigte Lebens- und Spielart akzeptiert wird.

- Der Verein wendet sich in seiner Arbeit ausdrücklich gegen jegliche Form von nicht einvernehmlicher Gewalt und physischem/psychischem Missbrauch.

- BDSM als einvernehmliche Sexualität unter Erwachsenen darzustellen, und deutlich vom allgemeinen Gewaltbegriff abzugrenzen.

- Interessierte zu unterstützen, zu ihrer Neigung zu stehen oder Weg zu zeigen, wie sie diese ausleben können. - Fragen zum Thema SM zu beantworten oder Hilfe bei Problemen anzubieten.

- Allen Geneigten die Möglichkeit zu bieten, aus der Isolation zu treten und Gleichgesinnte zu treffen, Erfahrungen auszutauschen, und ihren Horizont zu erweitern.

Externe Links*

Kontakt Impressum Satzung Beitrittsformular