BDSM-Beratungsstelle
Stammtische   Termine
Dienstags-Stammtisch & Offenes Treffen (wöchentlich)

Jeden Dienstag ab 20:30 Uhr im:
Andersr(a)um
Asternstr. 2
30167 Hannover

Hier treffen sich Aktive, Passive, Doms, Subs, Switcher, Lesben, Schwule, TVs und viele mehr aus allen BDSM & Fetisch Bereichen. Sowohl alte Hasen als auch Neueinsteiger oder Neugierige finden hier Anschluß beim gemütlichen Klönschnack.

Also einfach vorbeikommen, ausspannen und im Kreise von Gleichgesinnten den Abend verbringen.

Ein Tipp für die Stammtischneubesucher: Meldet Euch am Tresen und fragt nach dem Stammtisch-Team, dieses steht Euch für Fragen zur Verfügung.

Jenden ersten Dienstag im Monat gibt es einen Themenabend, an dem über ein BDSM-Thema geredet wird. Wer darauf keine Lust hat kann im vorderen Raum wie gewohnt auf den Stammtisch gehen.

Jeden dritten Dienstag findet der Tüddelabend statt. Hier darf im hinteren Raum, nach Herzenslust gefesselt, verschnürt und geknotet werden!

Einsteiger-Stammtisch (monatlich)

Jeden dritten Sonntag im Monat zwischen 16.00 und 17:00 Uhr im:

Cafe Safran
Königswortherstr.39
30167 Hannover - Linden

Der Einsteiger Stammtisch am 19. August findet auf dem Tummelplatz der Lüste, am Stand des BDSM-Hannover e.V. statt.

Dieser Termin ist besonders für Interessierte und Einsteiger zu empfehlen. Hier könnt ihr den ersten Kontakt im sehr kleinen Kreis knüpfen. Ein erfahrenes Paar freut sich auf euch, um über Zweifel, Fragen, Unsicherheiten zu sprechen. Wir sitzen am letzten Tisch rechts hinen vor dem Eingang zu den Toiletten. Als Erkennungszeichen liegt ein Seil auf dem Tisch.

Sonntags-Stammtisch (monatlich)

Jeden letzten Sonntag im Monat ab 16.00 Uhr im:

Das Ei
Selmastr. 9
30451 Hannover

Gemütliches Beisammensein, incl. der Möglichkeit zum Essen. Hier sind alle BDSM'ler gerne gesehen, die sich einfach mit netten Menschen über alles mögliche unterhalten wollen. Die Gesprächsthemen sind vielfältig, auch SM. Als Erkennungszeichen liegt ein Seil auf dem Tisch.

Alle Stammtische sind offene Stammtische. Das bedeutet, dass jeder ohne Anmeldung oder Einführung willkommen ist.

Noch weitere Fragen? Dann mailt uns.

Tummelplatz der Lüste

Sonntag 19. August - 14:00 - 19:00 Uhr
zwischen Marktkirche und Altem Rathaus inHannover

Unter dem Motto "Immer wieder Sonntags" steigt am Sonntag, 19. August das schwul/lesbische Straßenfest.

Wir vom BDSM Hannover e.V. sind von 14:00 bis ca. 19:00 auch wieder mit einem Stand vertreten!
Wir würden uns freuen, euch bei uns begrüßen zu dürfen

Der Tummelplatz findet in der Altstadt "Am Markte" (zwischen Marktkirche und Altem Rathaus) statt.

Das sensationelle Bühnenprogramm beginnt ab ca. 14:00 bis 22:00 Uhr. Zahlreiche Stände der Szene-Gastronomie werden vertreten sein. Aber nicht nur dies, sondern der Tummelplatz zeichnet sich durch seine Vielfalt aus. Vereine, Institutionen, Zielgruppen spezifische Verkaufsstände, Agenturen...

Vergangene Termine:

Der BDSM Hannover e.V. auf dem Hannover Pride (CSD) 2015